05.05.2011

Компания «Интрон» успешно прошла этап аккредитации в Программе деловых консультаций ЕБРР.

ВНИМАНИЕ! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

Надежность, профессионализм, эффективность сотрудничества с нашей компанией проверены и подтверждены Программой Деловых Консультаций ЕБРР.

В мае 2011 года консалтинговая компания «Интрон» успешно прошла этап аккредитации в качестве консультанта в Программе Деловых Консультаций ЕБРР, тем самым еще раз подтвердив свою лидирующую позицию на региональном и украинском рынке консалтинговых услуг.

Аккредитация компании «Интрон» в Программе Деловых Консультаций ЕБРР предоставляет уникальную возможность нашим клиентам: стать участником программы Деловых консультационных услуг и получить от программы компенсацию затрат на консалтинговые услуги, направленные на повышение эффективности бизнеса!

Клиенты компании «Интрон», ставшие участниками проекта, получат от Программы Деловых Консультаций ЕБРР компенсацию затрат на консалтинговые услуги в размере 50-75 % (но не более 10000 Евро без учета налогов)!

Как и по каким критериям происходит отбор клиентов?

Потенциальный участник программы - это развивающаяся местная компания с числом сотрудников от 10 до 250, успешно работающая не менее 2-х лет на рынке (малый и средний бизнес). Помощь предоставляется предприятиям из различных отраслей.

Исключение составляют предприятия первичного сельского хозяйства, военной промышленности, банки, компании финансового сектора, агентства по недвижимости, производители крепких алкогольных напитков и сигарет, индустрии азартных игр.

Читать подробнее о Программе

Узнайте подробности участия в Программе и зарегистрируйтесь прямо сейчас по телефону (062) 332-36-81!

Заполнить заявку на участие в Программе


← все новости